Nuestro restaurante ofrece una carta donde priorizamos el producto fresco, de proximidad y sostenible. Como estamos en el corazón de la dehesa cacereña, nos centramos principalmente en el inigualable cerdo ibérico, y nuestras verduras las compramos a productores cercanos que realizan una labor extraordinaria, con técnicas de cultivo tradicionales, como hacían nuestros abuelos y los abuelos de nuestros abuelos, dando prioridad al sabor y la insuperable frescura.

Pero somos extreluces; así queremos dar a conocer los producos de nuestra otra tierra, Cádiz, la Tacita de Plata, donde el sol baña los esteros y el océano Átlántico dando el tan característico sabor salino de sus pescados, mariscos y moluscos cocinados con sus 3000 años de historia culinaria. Por lo que no pueden faltar en nuestra cocina el afamado cazón en adobo o las singulares tortillitas de camarones.

Nuestros visitantes vienen a un pueblo tranquilo cargado de tradición, por lo que nuestra cocina ha de ir de la mano a esta filosofía. Damos producto de la mayor calidad cocinado con el esmero y el cariño de la las tradiciones extremeñas y andaluzas. Que por algo somos extreluces.

NUESTRA CARTA

 

ENTRANTES

  • Jamón ibérico 17€

  • Pulpo a Feira 15€

  • Ensalada del día 6€/pax

  • Ensaladilla 6€

  • Ensaladilla de pulpo 8€

 

RACIONES (Enteras y medias)

  • Huevos rotos con jamón ibérico 12 € 

  • Prueba de cerdo 10€ / 6 €

  • Morros con tomate 8€ / 5 €

  • Patatas fritas con salsas a elegir 6€

  • Nachos con costilla asada TEX-MEX 11€ / 6 €

 

CARNE EXTREMEÑA

  • Chuletón Premium (1kg aprox) de Vaca madurada 60 días y botella de Vivante Tierra Extremeña 12 meses   49€
  • Solomillo 3 salsas. Solomillo de cerdo a la plancha con 3 salsas 12€

 

ARROCES

  • Arroz sendra en paella con pollo 12€/pax

  • Arroz bomba meloso de marisco 15€/pax

  • Arroz bomba negro con choco, pulpo y alioli de azafrán 17€/pax

 

BOCADILLOS

  • Jamón ibérico 10€
  • Serranito 8€
  • Bacon queso 5€

 

NUESTRAS PIZZAS ARTESANAS

  • Marinara (Tomate especiado, tomate cherry, ajo, orégano y AOVE) 8€

  • Margarita (Mozzarella, albahaca y AOVE) 8€

  • Prosciutto e funghi (Mozzarella, jamón cocido y champiñones) 10€

  • Atún y cherry (Mozzarella, atún y tomatitos cherry) 10€

  • Cuatro quesos (Mezcla de quesos de la casa) 12€

  • Jalisco, no te rajes (Mozzarella, ternera, chile jalapeño y chorizo) 12€

  • Castúa (Mozzarella, jamón ibérico, patatera ibérica y tomate cherry) 15€

  • Al gusto (3 ingredientes no ibéricos) 12€

 

HAMBURGUESAS

  • Doble cheeseburger: (2 smash, 2 cheddar, cebolla, pepinillo y salsa burger) 8€

  • Clásica (200g de carne, queso, lechuga, tomate fresco, cebolla y salsa burger) 10€

  • Pollo Kentucky (Crispy Burger de pollo, lechuga, tomate de temporada y salsa burger) 10€

  • Paro cardíaco (2x200g de carne, carne de costilla asada triple bacon, triple cheddar, lechuga, salsa barbacoa y salsa burger)  12€